25 років на ринку

ВІНІЛОВА ПЛИТКА, КОМЕРЦІЙНИЙ ЛІНОЛЕУМ, СУПУТНІ МАТЕРІАЛИ ТА ПОСЛУГИ

КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

NOVOFLOR EXTRA

Novoflor Extra — это «золотой стандарт» среди рулонных ПВХ покрытий. Этот коммерческий линолеум уже более 20 лет представлен на рынке гетерогенных виниловых напольных покрытий Украины. Novoflor Extra характеризуется высокой устойчивостью к воздействию химических веществ и может использоваться с полами, оснащенными системами подогрева. Вся коллекция коммерческого линолеума Novoflor Extra производится из экологически чистого ПВХ, без добавления вредных веществ (фталатов). Особенностью этого коммерческого линолеума является чрезвычайно широкий спектр цветовых решений, а технические характеристики этого покрытия обеспечивают возможность его использования в помещении с большой нагрузкой на пол.

 ОСНОВНЫЕ СФЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
коммерческий линолеум
Мед.учереждения
комерційний лінолеум
Торговые центры
комерційний лінолеум
Производственные помещения
коммерческий линолеум
Детские садики , школы
комерційний лінолеум
Офисные помещения

НОВЫЙ ГОМОГЕННЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GARIS

GARIS — это коммерческий линолеум для пола толщиной 2 мм., который выпускается в рулонах, имеет дополнительное полиуретановое покрытие (PUR) и высокий 43-й класс износостойкости, благодаря этому он относится к группе истиранию — Т (практически не стирается). Также этот линолеум обладает антистатическими характеристиками — внутреннее электрическое сопротивление  ≤ 1·10^9, а цветовая линейка коммерческого линолеума Garis насчитывает 8 крутых дизайнерских решений

 

 ОСНОВНЫЕ СФЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
коммерческий линолеум
Мед.учереждения
комерційний лінолеум
Торговые центры
комерційний лінолеум
Производственные помещения
коммерческий линолеум
Детские садики , школы
комерційний лінолеум
Офисные помещения

ПВХ ПЛИТКА THERMOFIX

коммерческий линолеум

LVT ПОКРЫТИЕ THERMOFIX воплощает в себе изысканный дизайн, чрезвычайную износостойкость и европейскую экологичность. Именно благодаря уникальной технологии производства, ПВХ плитка Thermofix является одним из лучших напольных покрытий во всем мире. Также необходимо отметить, что высокую износостойкость виниловой плитки Thermofix обеспечивает полиуретановый слой. Именно наличие такого слоя упрощает уход за виниловой плиткой и продлевает срок ее службы. Кроме этого, фактурность плитки создает эффект натурального материала, поэтому LVT покрытия Thermofix практически не реально отличить от натурального дерева. Коллекции виниловой плитки Thermofix насчитывают широкий спектр дизайнов, с которыми можно ознакомиться в нашей в галерее узоров.

 ОСНОВНЫЕ СФЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
комерційний лінолеум
Апартаменты
комерційний лінолеум
Торговый залы
комерційний лінолеум
Кафе, бары, рестораны​
комерційний лінолеум
Отели
комерційний лінолеум
Офисные помещения

 ПОСТОЯННО ДОСТУПНЫЕ В УКРАИНЕ ДЕКОРЫ ПОКРЫТИЯ THERMOFIX


УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОРЛЕУМ ДЛЯ ЧИСТЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Коммерческий линолеум от компании «Fatra« получил сертификат «Cleanroom Suitable Materials», который выдается на основании тестов, проведенных Fraunhofer IPA institute. Таким образом, на основе проведенных исследований линолеум «Elektrostatik», «Dynamik» и «Novoflor Extra Statik SD» признан, как таковой, пригодный для использования в чистых помещениях (операционные, исследовательские лаборатории, фармацевтические лаборатории, помещения по производству электроники)

 ОСНОВНЫЕ СФЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
коммерческий линолеум
Мед.учереждения
комерційний лінолеум
Фармацевтическое производство
комерційний лінолеум
Лаборатории
комерційний лінолеум
Производство електротехники
комерційний лінолеум
Серверные

О КОММЕРЧЕСКОМ ЛИНОЛЕУМЕ

     Коммерческий линолеум (промышленный линолеум) LINO FATRA — это специальное покрытие, которое используется в помещениях, где предполагается большая нагрузка на пол (офисы, больницы, гостиницы, ночные клубы, рестораны). Износостойкий коммерческий линолеум, такой как Novoflor Extra, Dual, Elektrostatik, используется в общественных помещениях и промышленных производственных помещениях с высокой и очень высокой нагрузкой на напольное покрытие. Степень износостойкости такого покрытия в основном определяется толщиной защитного слоя. Толщина защитного слоя варьируется от 0,7 до 1 мм. Промышленный линолеум с толщиной защитного слоя более 0,8 мм. практически отсутствует на рынке. Компания «Fatra» производит коммерческий линолеум Novoflor Extra, Dual с толщиной износостойкого защитного слоя 0,8 мм и шириной 1,5 метра. Стоит отметить, что для повышения износостойкости, линолеум Novoflor Extra и Dual производится с дополнительным защитным покрытием PUR (полиуретан). Такая технология производства обеспечивает очень долгий срок его эксплуатации. 

     Также, кроме гетерогенного, производится и гомогенный (однослойный) коммерческий линолеум — это однородный по всей толщине материал. Рисунок расположен не на поверхности линолеума, а пронизывает всю его толщину.По уровню износостойкости гомогенный и гетерогенный линолеум практически одинаковы. Компания «Fatra» производит гомогенный промышленный линолеум в форме рулонов и плиток. Кроме общих свойств, гомогенный коммерческий линолеум Elektrostatik обладает токопроводящими свойствами, а гомогенный промышленный линолеум Dynamik и Garis — антистатическим свойствами. Такие материалы предназначены для использования в лаборатории, операционных залах, производственных помещениях высокоточной аппаратуры, рентген-кабинетах и.т.д. Неоспоримым преимуществом коммерческого линолеума, который производится заводом «Fatra», кроме первоклассных параметров износостойкости, является экологичность материала. По сравнению с продукцией большинства других производителей,  ПВХ покрытия компании «Fatra», в соответствии со стандартами Европейского Союза, не имеют вредной для человека добавки-пластификатора дибутилфталат. Все это дает нам основания более 20-ти лет, предлагать потребителям лучший коммерческий линолеум на рынке Украины по самым низким ценам.